segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Pão salgado, pão-pizza.


Fiz com recheio de presunto, mussarela e orégano.
na versão rosca e  enrolado.
E tbm fiz um pão doce com fruta cristalizada e chocolate...ficaram Deliciosos.

 Receita:
1 Kg de farinha de trigo
100 ml de óleo
1 copo de leite
1 copo de água
1 ovo
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
1 pacotinho de fermento

Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha misturando bem e depois sovando. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
Depois de crescida, divida em 4 pedaços iguais. Estenda cada um destes pedaços com o rolo e corte  em 9 pedaços. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho. Depois pincele, pode ser pincelado com café e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar em 200°.

Um comentário:

  1. Oi Querida! Obrigada pela visitinha e recadinho de aniversário, no meu blog!
    Olha, amei sua receita de pão... Copiei para fazer o mais breve possível!
    Beijos!

    www.amenidadesdekelly.blogspot.com

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.