sábado, 31 de dezembro de 2011

FELIZ 2012!

Sorvetone.

Sorvetone.

1 colher de chá de maizena
1 lata de leite condensado MOCOCA
2 lata de leite
3 gemas passada na peneira
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de nozes picada
3 claras em neve
6 colheres sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro MOCOCA
6 colheres de sopa de Nescau
3 colheres de sopa de água

Coloque em uma panela a maizena, leite condensado MOCOCA, o leite, as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo misture tudo muito bem e mexa até virar um creme e espere esfriar, acrescente as nozes picadas.
Na batedeira bater as claras depois de batido colocar o açúcar e bata novamente e coloque o creme de leite MOCOCA

e bata e misture com o creme acima
Caramelize a forma por inteiro com açúcar e misture o chocolate em pó com
a água e coloque na forma por cima do caramelo e jogue o creme misturado na forma e leve ao congelador

domingo, 18 de dezembro de 2011

FELIZ NATAL!

Quero agradecer a todos os amigos (as) q me visitaram e comentaram minhas receitas.
Desejo a todos muita Saúde, Paz, Amor e q ano q vem possamos estar juntos novamente.
Bjos e Abraços.....Daniela (dani).












domingo, 11 de dezembro de 2011

Torta de Amendoim e Chocolate.



Ingredientes
Massa:
. 1 pacote de biscoito maisena
. 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
. 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente.

Recheio:
. 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, tostado e triturado
. 1 lata de leite condensado MOCOCA.

Cobertura:
. 300g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite MOCOCA
Modo de preparo
Massa: Triture o biscoito, o amendoim e misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

Recheio: Em uma panela, coloque o amendoim, o leite condensado MOCOCA e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho- maria, misture o creme de leite MOCOCA. Espere esfriar e cubra a torta. Leve a geladeira por 3 horas no mínimo. Decore com raspas de chocolate.

Dica: Em casas próprias para produtos de festa, você encontra o amendoim descascado e torrado.