quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Pão de Queijo



Colocar em uma panela:
1/2 copo de água
1/2 copo de leite
1/2 copo de óleo
sal a gosto

Esperar ferver, não precisa mexer.
Reserve. Após, colocar em uma bacia:
500g de polvilho azedo, escaldar com a mistura fervida, em seguida acrescentar,

2 ovos inteiros
1/2 colher de margarina
100g de queijo ralado (usei mussarela)
Amassar bem, fazer bolinhas e colocá-los em uma forma untada, deixando uma distância de 3 cm entre um e outro.
Assar em forno pré-aquecido (200ºC), por aproximadamente 25 minutos (ate dourar)

Porção para ate 30 pães de queijo.
Pode guardar a massa na geladeira por ate 15 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.