Amêndoas ou Amendoim Praliné.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim torrado
1 xícara (chá) de açúcar
meia colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira
Olá Dani! Vc tem uma nova seguidora, fique á vontade de seguir meu Blog tmbém! É só espiar e já irá me conhecer, trato de diversos assuntos, o meu dia a dia, mas meu foco é sobre Viagens,e tudo sobre os passos do meu filhote!
ResponderExcluirO seu blog é para dar fome e muita vontade de engordar né? rsrsr
Bjão carinhoso da Ana.