BEM VINDOS! Gosto de me aventurar na cozinha e estou sempre testando coisas novas. De um tempo pra ca comecei a fotografar minhas receitas e gostaria de compartilhar com meus amigos. Sintam-se a vontade pra olhar, copiar e testar tbm. Abraços.
sábado, 18 de junho de 2011
Torta Gelada – Bombom
Ingredientes
1 pacote de biscoito de chocolate triturado
1 colher (sopa) de margarina
Recheio:
12 bombons Sonho de Valsa (usei Bis)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de brigadeiro (comprado pronto, usei MOCOCA)
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chantilly
Bombons Sonho de Valsa® picados a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível. Coloque os bombons sobre a massa, um ao lado do outro. Em uma panela, hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. No liqüidificador, bata a gelatina, o creme de leite, o brigadeiro, o leite e despeje sobre os bombons com cuidado. Espalhe o chantilly, decore com os bombons picados e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Dani,
ResponderExcluirQue torta é essa, menina?
Deve ter ficado uma maravilha, pois os ingredientes já são tudo de bom!
Vim agradecer por estar me seguindo também,tá?
Bjinhos
Delícia, heim? rss
ResponderExcluirOlha, eu postei uma receitinha nova hj, de torta de maçã, passa lá para dar uma conferida ;-)
Beijoka!!!!
www.amenidadesdekelly.blogspot.com
hummmm ficou lindo demais!E com certeza muito saborosa...só tem coisa boa !Bjus.
ResponderExcluir