BEM VINDOS! Gosto de me aventurar na cozinha e estou sempre testando coisas novas. De um tempo pra ca comecei a fotografar minhas receitas e gostaria de compartilhar com meus amigos. Sintam-se a vontade pra olhar, copiar e testar tbm. Abraços.
domingo, 18 de setembro de 2011
Rabanada de Forno.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado MOCOCA
2 latas de leite integral
2 colheres de sopa de manteiga
4 unidades de ovos
10 unidades de pão tipo baguete amanhecidos (cortados em fatias da espessura de um dedo) -
ou pão francês
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e os ovos acomodem os pães em um refratário, de modo que fique bem forrado o fundo. Despeje o líquido do liquidificador, cubra com filme de pvc e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Polvilhe açúcar e canela, leve ao forno pré aquecido e asse, por aproximadamente 30 min. ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ótima receita. Será nossa sobremesa de ano novo.
ResponderExcluir