Pãezinhos enrolados fáceis de fazer.
Receita da Comunidades Culinária Receitas...postada pela amiga Marli Frois.
1 colher de sopa rasa de fermento biológico seco
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina amolecida
250 ml leite temp ambiente (se estiver frio leite morno)
1 colher de chá de sal
Misture bem com uma colher e vá juntando:
Farinha de trigo até dar pto (mais ou menos 500g)
(rende 16 pãezinhos)
Qdo não der mais para mexer com a colher, coloque na mesa e sove até formar uma bola
Deixe descansar uns 20 a 30 minutos.
Abra a massa no formato redondo e corte em 16 pedaços...tipo pizza.
Pegue 2 colheres de margarina e 25g de queijo ralado, misture, passe sobre cada fatia e enrole como croissant.
Deixe crescer novamente e leve pra assar por 30 minutos, forno 180º.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.