Ingredientes:
·
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras (rasas) de açúcar
- 2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó e bata em velocidade alta até que se forme uma massa bem homogênea.
- Depois disso coloque o fermento e misture o mesmo a massa com uma colher de pau.
- Unte uma forma e leve a massa para assar em forno quente até dourar.
- Bom Apetite
Pão de fubá
2 copos( tipo requeijão) de água morna
1/2 copo de óleo
1/2 copo de açúcar
1/2 cs rasa de sal;
2 cs rasas de fermento para pão, seco, instantâneo
2 copos de fubá
500g de trigo comum (até dar ponto)
e eu fiz assim:
2 copos( tipo requeijão) de água morna
1/2 copo de óleo
1/2 copo de açúcar
1/2 cs rasa de sal;
2 cs rasas de fermento para pão, seco, instantâneo
2 copos de fubá
500g de trigo comum (até dar ponto)
e eu fiz assim:
- juntei uma parte da farinha, o fubá, o açúcar, o sal e o fermento seco
- fiz uma cova e coloquei o óleo e a água, e fui misturando
- depois fui agregando farinha e sovando sobre a bancada
- deixei crescer
- abaixei a massa, modelei os pães e deixei crescer novamente
- usei um pouco mais de farinha do indica a receita
- fiz uns cortes nos pães
- assei em forno médio por 30 a 40 minutos
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