Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
200g de margarina forno e fogão
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
Pitada de sal
Ovo para pincelar a massa
Modo de preparo:
Misture a farinha e a margarina forno e fogão com as mãos,
fazendo uma farofa. Acrescente o leite e o sal e misture bem. Abra a massa com
o auxilio de rolo. Forre o fundo de uma assadeira redonda com fundo removível, disponha o
recheio de sua preferencia e finaliza entrelaçando tiras de massa. Se preferir
dobre a quantidade da receita e cubra todo o recheio. Pincele como ovo batido e
leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC. Asse por aproximadamente 60
minutos.
Sugestões de recheio:
Frango com Palmito.
Palmito com milho.
Carne.
Calabresa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.