- Arroz: bolinhos, risoto, arroz de forno, salada, massa para torta ou pizza.
- Feijão: sopa, bolinhos, tutu, farofa, salada.
- Legumes cozidos: sopa, purê, suflê, bolinhos, recheios.
- Massa de pastel: Abrir bem fina, cortar em tirinhas e fritar em óleo quente, polvilhar com açúcar e canela. Ou cortar em tiras e enrolar salsichas e fritar.
- Bacalhau cozido ou assado: bolinhos, salada, farofa, mexido com ovos,recheios.
- Carne assada ou cozida: bolinhos, croquetes, farofa,picadinho, recheios.
- Macarrão cozido: salada, bolinhos, sopa.
- Frango assado ou cozido: arroz de forno,risoto,salada,salpicão,croquete,bolinhos,farofa,picadinho, recheios.
- Lombo ou pernil: salpicão, croquetes, picadinho, mexido com ovos, ou com molho de tomates.
- Peixe ou camarão: salada, salpicão, croquetes, recheios.
BEM VINDOS! Gosto de me aventurar na cozinha e estou sempre testando coisas novas. De um tempo pra ca comecei a fotografar minhas receitas e gostaria de compartilhar com meus amigos. Sintam-se a vontade pra olhar, copiar e testar tbm. Abraços.
quinta-feira, 7 de novembro de 2013
Aproveitamento das sobras de alimentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.