INGREDIENTES
1 Pote de margarina Doriana com sal de 500 mg
+ou- 900gramas de farinha de trigo nita (só uso o nita )
MODO DE PREPARO DA MASSA
Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo,va mexendo com uma colher grande e colocando a farinha quando começar fazer uma farofa comece a mexer com as mãos ,e colocando a farinha ,ela vai ficar num ponto que vc ve que esta totalmente junta sem esfarelar ,não coloque a farinha toda pq sempre sobra um pouquinho,caso fizer isso não vai dar o ponto desejado,mexa bem .Coloque num saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 min e pode usa-la,se caso quizer fazer a massa e deixar 5 dias na geladeira pode deixar, ela não estraga,depois é só amassar novamente e esta pronta para ser usada.
Leve pra assar em forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
1 Pote de margarina Doriana com sal de 500 mg
+ou- 900gramas de farinha de trigo nita (só uso o nita )
MODO DE PREPARO DA MASSA
Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo,va mexendo com uma colher grande e colocando a farinha quando começar fazer uma farofa comece a mexer com as mãos ,e colocando a farinha ,ela vai ficar num ponto que vc ve que esta totalmente junta sem esfarelar ,não coloque a farinha toda pq sempre sobra um pouquinho,caso fizer isso não vai dar o ponto desejado,mexa bem .Coloque num saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 min e pode usa-la,se caso quizer fazer a massa e deixar 5 dias na geladeira pode deixar, ela não estraga,depois é só amassar novamente e esta pronta para ser usada.
Leve pra assar em forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.