Já é assada com recheio cremoso. Confira!!
Ingredientes:
- Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de achocolatado
- 2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de fermento em pó
- 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de açúcar
- 1/2 xícara de achocolatado
Modo de Preparo:
Creme:- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
- Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
- Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
- Reserve
- Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
- Reserve
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
- Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
- Misture bem
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada
- Coloque o creme reservado por cima
- Leve para assar em forno pré – aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima
- Obs: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa.
- ( eu usei coco ralado Finococo.)
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