Essa receita é do blog da Bianca-Cozinha Informal.
Fiz no sábado, pra janta. Ficou muito bom, pena q rende pouco.
Eu fiz duas receitas e usei recheio de frango com calabresa.
PASTEL INTEGRAL
1 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de farinha integral
1 colh. de chá de sal
1 colh. de sobremesa de fermento em pó
3 colh. de sopa de óleo
aproximadamente 1 xíc. de água morna
Modo de Fazer:
Misture todos os ingrediente secos, depois adicione o óleo e a água aos poucos, até ficar uma massa elástica e macia, não pode ficar seca, ok!!!
Deixe descansar por uns 10 minutinhos.
Abra a massa com um rolo (ñ pode ficar muito fina), rechear a gosto, pincele azeite por cima dos pastéis, leve ao forno por +/- 20min.
Oie..
ResponderExcluirNossa Dani,esse pastel deve ficar uma delícia..
Como eu estou fazendo tratamento de estomago e nao posso comer nada de gordura,achei a receita exata...
Vou copiar...rsrsrs
Mto obrigada viu..
Bjks..
Olá, adorei suas receitas e já virei seguidora !!!
ResponderExcluirsaudeedecoracao.blogspot.com