Muffins de Banana e canela.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
meia xícara (chá) de leite
1 ovo
2 bananas nanicas picadas
meia xícara (chá) de açúcar
meia colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) amido de milho
1 colher (sopa) de uvas passas pretas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Modo de Preparo:
1- Unte e enfarinhe 15 fôrmas de empada (7 cm de diâmetro) e reserve.
2- Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Coloque no liqüidificador o leite, o ovo, as bananas, o açúcar, a margarina o e a canela em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
4- Transfira para uma tigela, junte a farinha, o amido de milho , as passas e o fermento, misturando delicadamente.
5- Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Dicas:
Polvilhe canela e açúcar na hora de servir
Não tinha uva passas em casa, coloquei uma colher (sopa) de coco ralado.
Que Muffins deliciosos!
ResponderExcluirTardizinha chegando, tá uma vontade de comer tudinho,com um cafezinho fresco.
Adorei.
Muffins de banana e canela são deliciosos!
ResponderExcluirParabéns pelo aniversário, desejo que te sejam concedidos muitas felicidades e muitos anos de vida!