Aqui segue uma sugestão de cardapio pra hoje.
Fondue de Queijo e de Chocolate.
Fondue de queijo comprado pronto.
pão Italiano em cubos.
Chocolate meio amargo e ao leite derretido
creme de leite MOCOCA
Frutas diversas (kiwi, morango, uva, laranja, banana, maçã )
Cupcakes de Chocolate c/ Granulados de Chocolate
Ingredientes
2 ovos inteiros
1 xícara (cha) de açúcar
1 1/2 xícara (cha) de farinha de trigo
1 xícara (cha) de chocolate em pó (use o amargo)
1/2 xícara (cha) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sobremesa) de baunilha (Opcional)
200g. de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
1 xícara (cha) de açúcar
1 1/2 xícara (cha) de farinha de trigo
1 xícara (cha) de chocolate em pó (use o amargo)
1/2 xícara (cha) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sobremesa) de baunilha (Opcional)
200g. de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata o açúcar juntamente com manteiga na batedeira até misturar fazendo um creme, va adicionando o chocolate em pó aos poucos. Acrescente um ovo de cada vez e continue a bater até tudo se misturar completamente.
Acrescente a farinha peneirada aos poucos intercalando com o leite.
Desligue a betedeira e junte o fermento, e por ultimo o chocolate granulado
Unte sua forma para muffins ou nela use as forminhas de papel.
Preencha cerca de 2/3 de cada forminha com a ajuda de uma colher deixe um espaço como se voce estivesse colocando uma massa de um bolo comum em uma forma.
É natural a massa ficar bem consistente, isso até previne dela nao cair fora das forminhas enquanto assam.
Leve ao forno pré-aquecido 180g. por 15 e 20 minutos.
Para ter certeza que eles estão assados use um palito teste no cento se esse sair limpo retire do forno deixe descansar antes de serem retirados da forma.
Espero q tenham gostado da dica e aproveitem bem a noite.
Ate a próxima.
Abraços.
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