BEM VINDOS! Gosto de me aventurar na cozinha e estou sempre testando coisas novas. De um tempo pra ca comecei a fotografar minhas receitas e gostaria de compartilhar com meus amigos. Sintam-se a vontade pra olhar, copiar e testar tbm. Abraços.
sábado, 16 de junho de 2012
Torta Hambúrguer.
Ingredientes Massa:
2 ovos
2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de oleo
2 xicaras (chá)de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Ingredientes Recheio:
8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto
Modo de Preparo da Massa:
Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.