Massa::
2
colheres (sopa) de fermento natural ou 2 tabletes de 15 g
½ xícara
(chá) de açúcar
2 ovos
½ xícara
(chá) de manteiga MOCOCA
1 xícara
(chá) leite (fica mais rápido com água, mas não tão gostoso)
4 xícaras
de farinha de trigo
1 pitada
de sal
Recheio:
1 lata de Doce de leite MOCOCA
uva passa a gosto.
Modo de Preparo
Massa:
Dissolver
o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes
acima relacionados
Sovar bem
e deixar descansar por 5 minutos
Fazer um
rolo e cortar em 2 metades
Abrir a
massa com um rolo (deixando 5 mm de espessura)
passar o recheio, salpicar as uva passas e enrolar como rocambole.
Corte em fatias e coloque na forma untada, em pé ,deixando espaço pra crescer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.