Muffins de Cream Cheese
- 150 g de Cream Cheese
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 Ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
- No liquidificador, bata
o ovo, o Cream Cheese , o óleo e o leite. Despeje essa
mistura sobre os ingredientes secos e misture bem.
- Coloque a massa em formas para muffins untadas e enfarinhadas e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
- Espere amornar e desenforme os muffins ( eu usei forminhas de papel).
- Sirva acompanhado de geleia ou mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.