segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Torta salgada de maisena.


Receita postada pela amiga Maria na comunidade Receitas Aprovadas Por Nós

Torta salgada de maisena.

03 ovos
O5 col. de maizena
10 col. de farinha
1/2 colher de sal
01 col. rasa de fermento em pó
1/2 x; de oleo
01 x. de leite
02 col. de parmesão ralado se gostar

Recheio a seu gosto, carne moida refogada, com tomate e cebola ou peito de frango refogado. Salpique queijo ralado por cima.
Faça como massa de bolo. Coloque um pouco da massa na forma, o recheio, depois o resto da massa e leve pra assar por 30 minutos em temperatura média(200 graus)

DICA: usei frango refogado com legumes no vapor (cenoura, vagem e brócolis)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.