BEM VINDOS! Gosto de me aventurar na cozinha e estou sempre testando coisas novas. De um tempo pra ca comecei a fotografar minhas receitas e gostaria de compartilhar com meus amigos. Sintam-se a vontade pra olhar, copiar e testar tbm. Abraços.
terça-feira, 16 de fevereiro de 2010
MASSA DE PIZZA
Ola amigos (as). Depois de tanto tempo estou de volta.
Fiz essa receita de pizza esses dias, ficou muito boa.
MASSA DE PIZZA
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 pizzas de 30 cm de diâmetro
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de fariha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento Fleischmann
1 xícara (chá) de água morna
Modo de Preparo
Coloque a farinha de trigo em uma tigela e misture o azeite. Dissolva o fermento na água morna e incorpore à farinha, misturando bem com uma colher de pau e uma espátula de plástico. Depois trabalhe com as mãos, até obter uma massa um pouco pegajosa. Forme uma bola com a massa, cubra com um guardanapo e deixe repousar em lugar quente por 30 minutos até crescer. Trabalhe um pouco a massa com as mãos, levemente enfarinhadas, e forme uma bola. Divida-a do meio e amasse ligeiramente cada metade, obtendo dois círculos espessos.
Leve ao forno pra pré-assar a massa e depois coloque o recheio.
Volte ao forno ate ver q ficou assada e o queijo derretido. (15 a 20 minutos)
Cobertura fica a seu gosto.
Eu usei calabresa, presunto e palmito, cebola e azeitona.
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