quinta-feira, 1 de abril de 2010

Amêndoas ou Amendoim Praliné.


Amêndoas ou Amendoim Praliné.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de amendoim torrado

1 xícara (chá) de açúcar

meia colher (chá) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel

Modo de Preparo

Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água

Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando

Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem

Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira

Um comentário:

  1. Olá Dani! Vc tem uma nova seguidora, fique á vontade de seguir meu Blog tmbém! É só espiar e já irá me conhecer, trato de diversos assuntos, o meu dia a dia, mas meu foco é sobre Viagens,e tudo sobre os passos do meu filhote!

    O seu blog é para dar fome e muita vontade de engordar né? rsrsr

    Bjão carinhoso da Ana.

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.