quarta-feira, 2 de junho de 2010

Bolo Floresta negra.


Fiz esse bolo pro níver da filhota.

Ingredientes:
3-copos de farinha de trigo
2-copos de açúcar
2-ovos
1-copo de chocolate em pó
1-copo de óleo( não cheio)
2-copos de leite
1-colher de pó royal
1- colher de chá de bicarbonato e
1/2 de sal.
-
Preparo:
Bater no liquidificador o óleo, ovos, açúcar e misture a farinha e o chocolate em pó. Por último o leite fervido.

Aconselho a misturar em uma tigela o trigo e o chocolate junto com o fermento. Em seguida adicionar o leite fervido.

Cobertura chantilly

com as medidas exatas.

01 copo (200ml) de leite bem gelado, ou seja estupidamente gelado
01 copo (200ml) de açúcar refinado
01 colher (sopa)de emulsificante
Pode colocar, um pouco de leite de coco, ou entao leite ninho em pó
Quem quiser pode colocar chocolate em pó também q. fica muito bom.
Bater tudo até o ponto de chantilly

cerejas em calda.

Dividi em 3 camadas, reguei com a calda.
Misturei as cerejas picadas junto com um pouco de chantily.
massa, recheio, massa, recheio, massa e cubra com chantily e decore a gosto.
Usei raspas de chocolate e cereja.
Ficou bem molhadinho.

4 comentários:

  1. Olá Dani!
    Parabéns pelo bolo ficou lindo e parabéns pela linda filha.
    Tudo de bom pra vcs.


    Ana.

    ResponderExcluir
  2. Olá, tudo bem?
    Quero te convidar para o sorteio de aniversário do Nossa Cozinha! Estarei sorteando um livro de receitas do Jamie Oliver.
    Conto com a sua participação.
    Abração!
    Dani - www.nossacozinhadani.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Olá, obrigado perdi o medo e retirei!!!Obrigado!!!
    Lindo bolo, parabéns!!!

    Bjs....

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.