sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Bolo de Chocolate com Maracujá.

massa:
Bolo Peteleco - Chocolate

Ingredientes:
3-copos de farinha de trigo
2-copos de açúcar
2-ovos
1-copo de chocolate em pó
1-copo de óleo( não cheio)
2-copos de leite
1-colher de pó royal
1- colher de chá de bicarbonato e
1/2 de sal.
-
Preparo:
Bater no liquidificador o óleo, ovos, açúcar e misture a farinha e o chocolate em pó. Por último o leite fervido.

Aconselho a misturar em uma tigela o trigo e o chocolate junto com o fermento. Em seguida adicionar o leite fervido.

Recheio:
mousse de maracujá.

1 lata de leite condensado (Mococa)
1 lata de creme de leite (Mococa)
1 lata de suco de maracujá
metade de 1 pacote de gelatina sem sabor(6g)
Bata tudo no liquidificador.
Recheie o bolo.

4 comentários:

  1. Combinação deliciosa, chocolate e maracujá, ficou lindo!
    bju, bom final de semana*--*

    ResponderExcluir
  2. QUE DELÍCIA, ESSA FATIA ME ENCHEU A BOCA DE ÁGUA, HUMMMMMM!
    MUITO LINDO!

    BEIJOS......

    ResponderExcluir
  3. Adoro chocolate com maracujá!! Duas coisas que combinam perfeitamente!!
    Adorei a receita!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  4. Que dlícia Dani, deu até para sentir o gostinho rsrssr.Eu adoro o amarguinho do maracujá com chocolate.Bjus.

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.