quinta-feira, 29 de março de 2012

Torta Holandesa de Morango.



Ingredientes
1 pacote
de biscoito maisena triturado (200g)

2 colheres (sopa) de margarina

1 pacote de biscoito tipo tortinha sabor morango (160g)
Creme:1
envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha

3 colheres (sopa) de água

1 lata de leite condensado MOCOCA

1 lata de creme de leite (sem soro) MOCOCA

1 xícara (chá) de pó par bebida láctea sabor morango tipo Nesquick®

200g de manteiga sem sal MOCOCA
Cobertura:1 lata de
creme de leite

1 envelope de pó para suco sabor morango
Modo de
preparo
Triture
os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a
manteiga e com esta massa forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm
de diâmetro. Coloque os biscoitos tipo tortinha na lateral da fôrma e reserve.
Para o creme, no liquidificador, bata a gelatina polvilhada na água e
dissolvida em banho-maria com o leite condensado MOCOCA, o creme de leite MOCOCA, o Nesquick®
e a manteiga MOCOCA, coloque sobre a massa na fôrma e alise bem. Para a cobertura,
misture o creme de leite e o pó para suco e coloque sobre o creme na fôrma.
Leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Se desejar, decore com morangos
frescos;
Rendimento: 10/porções
Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Dificuldade: fácil

Um comentário:

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.