segunda-feira, 25 de junho de 2012

Rosca Doce




Massa::
2 colheres (sopa) de fermento natural ou 2 tabletes de 15 g
½ xícara (chá) de açúcar
2 ovos
½ xícara (chá) de manteiga MOCOCA
1 xícara (chá) leite (fica mais rápido com água, mas não tão gostoso)
4 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
 
Recheio:
1 lata de Doce de leite MOCOCA
uva passa a gosto.
 
Modo de Preparo
Massa:
Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados
Sovar bem e deixar descansar por 5 minutos
Fazer um rolo e cortar em 2 metades
Abrir a massa com um rolo (deixando 5 mm de espessura) 
passar o recheio, salpicar as uva passas e enrolar como rocambole.
Corte em fatias e coloque na forma untada, em pé ,deixando espaço pra crescer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.