sexta-feira, 13 de julho de 2012

Pé de Moleque.




500 grs de amendoim torrado
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de leite
1 lata de leite condensado MOCOCA
 
Coloque em uma panela o amendoim, o leite e o açúcar
mexa até o açúcar derreter, depois coloque o leite condensado e continue a mexer até desprender da panela.
Tire as colheradas do doce ainda quente e coloque sobre a pedra, até esfriar
espallhe um pouco de açúcar para o doce não grudar (senti um pouco de dificuldade pra desgrudar do marmore, talvez tenha sido pouco açúcar).
pode acrescentar a receita 2 colheres de achocolatado e o amendoim não precisa retirar a pele, fica bem torradinho
Bom mesmo! e fica o amendoim torradinho mas o doce cremoso, não aqueles doces duros.. Muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.