quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Aproveitamento das sobras de alimentos

  •  Arroz: bolinhos, risoto, arroz de forno, salada, massa para torta ou pizza.
  • Feijão: sopa, bolinhos, tutu, farofa, salada. 
  • Legumes cozidos: sopa, purê, suflê, bolinhos, recheios.
  • Massa de pastel: Abrir bem fina, cortar em tirinhas e fritar em óleo quente, polvilhar com açúcar e canela. Ou cortar em tiras e enrolar salsichas e fritar. 
  • Bacalhau cozido ou assado: bolinhos, salada, farofa, mexido com ovos,recheios.
  • Carne assada ou cozida: bolinhos, croquetes, farofa,picadinho, recheios. 
  • Macarrão cozido: salada, bolinhos, sopa.
  • Frango assado ou cozido: arroz  de forno,risoto,salada,salpicão,croquete,bolinhos,farofa,picadinho, recheios. 
  • Lombo ou pernil: salpicão, croquetes, picadinho, mexido com ovos, ou com molho de tomates.
  • Peixe ou camarão: salada, salpicão, croquetes, recheios.

    https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh97-AMjHgCIZi6dDEaYGQkB7lu3tEMQhZ4gPosN9c-RU2JUFsNPHz5jtrc_1XcBtVePMblr1sSZDa_xWOiQciRTFiBxNuAZ_wEsOR85O8YIKP3a_YhuGma8ChNU_lWCmlJxDgAzJt9pr9r/s400/alimentos.gif

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.