sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Bolo de chocolate cremoso


Já é assada com recheio cremoso. Confira!!
Ingredientes:
  • Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de fermento em pó
    Creme:
    • 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de achocolatado

Modo de Preparo:

Creme:
  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
  • Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  • Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
  • Reserve
Massa:
  • Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
  • Reserve
  • No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
  • Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
  • Misture bem
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • Coloque o creme reservado por cima
  • Leve para assar em forno pré – aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima
Informações Adicionais
  • Obs: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa.
  • ( eu usei coco ralado  Finococo.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.