sábado, 18 de junho de 2011

Torta Gelada – Bombom


Ingredientes
1 pacote de biscoito de chocolate triturado
1 colher (sopa) de margarina

Recheio:
12 bombons Sonho de Valsa (usei Bis)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de brigadeiro (comprado pronto, usei MOCOCA)
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)

Cobertura:
2 xícaras (chá) de chantilly
Bombons Sonho de Valsa® picados a gosto

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível. Coloque os bombons sobre a massa, um ao lado do outro. Em uma panela, hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. No liqüidificador, bata a gelatina, o creme de leite, o brigadeiro, o leite e despeje sobre os bombons com cuidado. Espalhe o chantilly, decore com os bombons picados e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

3 comentários:

  1. Dani,
    Que torta é essa, menina?
    Deve ter ficado uma maravilha, pois os ingredientes já são tudo de bom!
    Vim agradecer por estar me seguindo também,tá?
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  2. Delícia, heim? rss
    Olha, eu postei uma receitinha nova hj, de torta de maçã, passa lá para dar uma conferida ;-)
    Beijoka!!!!

    www.amenidadesdekelly.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. hummmm ficou lindo demais!E com certeza muito saborosa...só tem coisa boa !Bjus.

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.