quinta-feira, 28 de junho de 2012

Bolo de Café.


Tempo   1h10
Rendimento    16 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
 
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de café forte quente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de maisena
Margarina e farinha de trigo para untar
Grãos de café para decorar

Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, o ovo, o chocolate em pó e o café. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a maisena. Adicione a mistura do liquidificador e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno, prequecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e decore com grãos de café.

Um comentário:

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.