terça-feira, 28 de agosto de 2012

Bolo de Chocolate com morangos.




Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Modo de preparo:

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.



Chantily caseiro 
1 xícara de leite bem gelado
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de emustabe
Bata tudo na batedeira ate ficar bem firme.
 
Morango a gosto.

Recheie com chantily e morangos picados.
Cubra com chantily e decore com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.