terça-feira, 28 de agosto de 2012

Torta Salgada.





Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
200g de margarina forno e fogão
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
Pitada de sal
Ovo para pincelar a massa

Modo de preparo:
Misture a farinha e a margarina forno e fogão com as mãos, fazendo uma farofa. Acrescente o leite e o sal e misture bem. Abra a massa com o auxilio de rolo. Forre o fundo de uma assadeira  redonda com fundo removível, disponha o recheio de sua preferencia e finaliza entrelaçando tiras de massa. Se preferir dobre a quantidade da receita e cubra todo o recheio. Pincele como ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC. Asse por aproximadamente 60 minutos.

Sugestões de recheio:
Frango com Palmito.
Palmito com milho.
Carne.
Calabresa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.