segunda-feira, 29 de julho de 2013

Panquecas coloridas.








Fiz essas panquecas pro almoço e pra variar um pouco, coloquei uma corzinha.
Ficaram deliciosas...segue a receita.

Panqueca Verde e tradicional (carne)

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
(reserve)1 xícara (chá)de talos picados(agrião, espinafre,couve, etc), dessa vez, usei salsinha

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo.
Divida a massa e misture 1 xícara reservada de talos picados.
Leve ao fogo uma frigideira untada com um pouco de óleo de despeje pequena porções de massa. Cozinhe bem de um lado e vire de outro lado. Repita a operação ate terminar a massa.

Recheio:
pode ser a gosto, eu fiz de carne moída.

Molho: usei molho vermelho, pronto.
Pode ser molho branco tbm.
Na hora de servir, polvilhe queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.