segunda-feira, 29 de julho de 2013

Quibe de Forno Recheado.

      



                                                 
Ingredientes
Massa do quibe:
  • 250 g de trigo para quibe
  • 500 ml de água fervendo
  • 3 dentes de alho
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro vede picadinho
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
Recheio:
  • 150g de presunto
  • 200g de mussarela
  • Catupiry ou requeijão cremoso a gosto
Modo de preparo
  1. Coloque o trigo de molho em água quente temperada com os dentes de alho crus e os caldos de carne
  2. Deixe de molho por 1 hora
  3. Comece fazendo uma massa de quibe comum
  4. No trigo temperado, acrescente a carne moída crua, a cebola picada, os temperos verdes, o sal e a pimenta síria
  5. Na massa temperada, acrescente a maionese e por úlimo o tomate, para que eles não sejam amassados
  6. Espalhe metade da massa no refratário
  7. Não precisa untar o refratário, pois a massa tem maionese
  8. Coloque o presunto, a mussarela e o catupiry ou requeijão (nessa ordem), sobre a massa do quibe
  9. Cubra com o que sobrou da massa
  10. Leve ao forno médio por 1 hora, aproximadamente
  11. Sirva com arroz branco ou salada verde (fiz couve refogada)

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