terça-feira, 4 de agosto de 2015

Pãozinho de Cream Cheese.






Rendimento: 20 unidades
Tempo de Preparo: 1h (+1h30 de descanso)
Dificuldade: fácil
Ingredientes
30g de fermento biológico
3/4 de xícara (chá) de leite morno
100g de margarina
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de cream cheese
 Óleo e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de água para pincelar
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo
No liquidificador, bata o fermento dissolvido no leite, a margarina, os ovos, o açúcar e o sal. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, sovando até desgrudar das mãos. Cubra, deixe descansar por 1 hora e divida em porções. Abra cada porção, recheie com cream cheese e feche, modelando bolinhas. Disponha em uma fôrma untada e polvilhada, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele a gema batida com a água, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.

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