BEM VINDOS! Gosto de me aventurar na cozinha e estou sempre testando coisas novas. De um tempo pra ca comecei a fotografar minhas receitas e gostaria de compartilhar com meus amigos. Sintam-se a vontade pra olhar, copiar e testar tbm. Abraços.
terça-feira, 16 de fevereiro de 2010
Pudim de Pão (sem leite condensado)
Estava com pão sobrando e resolvi fazer essa sobremesa.
Ficou muito boa, e é econômica, pois não vai leite condensado.
A foto (pudim) não ficou tudo aquilo, mas garanto q não sobrou nada.....rsrsrss.
Pudim de Pão (sem leite condensado)
Ingredientes:
04 ovos inteiros
1/2 litro de leite
09 colheres (sopa) de açúcar
01 pão cacetinho (francês), com casca
Para o Caramelo:
02 xícaras de açúcar
01 xícara de água
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa fôrma para pudim (19 cm de diâmetro) caramelizada. Leve ao banho-maria por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Para o Caramelo:
Leve o açúcar e a água ao fogo médio, até formar uma calda de caramelo.
Créditos do Blog Puxadinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que receita fácil. Vou copiar e fazer em breve.
ResponderExcluirAbçs,
Ana
bárbara...
ResponderExcluirmacarrão de panela de pressão
coloque 500mL de água, 1kg de macarrão, adicione carne cenoura e td o q vc quiser
cozinhe na panela de pressão por 10min
veja se está bom
e se delicie
eu fiz esse pudim realmente ficou uma delicia
ResponderExcluirEu fiz o pudim e ainda acrescentei uvaS PASSAS E MAÇÃ Nussssss Delicioso! Montão de bjs e abraços
ResponderExcluirto fazendo esse pudim..vamos ver no ki vai dar..rsrs jaja posto como ele fikou
ResponderExcluirmuito facil essa receita... vou fazer agorinha msm abrçs brenda
ResponderExcluirvou testar
ResponderExcluirEu faço sempre e já adaptei com maçãs e uvas passas,com pão de forma também, com côco,com calda de ameixas,calda de bananas,já acrescentei 1 colher de amido de milho também...De todas as formas que fiz ficou ótimo! Parabéns pela receita.
ResponderExcluirMontão de bjs e abraços
Elaine Barnes
Olá Dani..
ResponderExcluirTem como fazer esta receita só que na batedeira?/
Ola IChef.
ExcluirNunca fiz, mas acredito q sim, pois o liquidificador é apenas pra misturar os ingredientes.
Tente e depois volte pra contar.
Abraços.
DANI ADOREI SUA RECEITA QUI EM CASA TODOS AMARAM MUITO FACIL OBRIGADO POR COMPARTILHAR
ResponderExcluirfiz e coloquei um pouco de canela em pó ficou muito bom
ResponderExcluir