segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Bolo Cajuzinho Mococa.

- 03 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de água
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Como fazer:
Colocar os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e bater por uns minutinhos.
Colocar o fermento a mao e misturar levemente.
A massa fica linda, nem homogenea.
Assar o bolo em forno pré aquecido, a 180 graus, por cerca de 35 minutos (fazendo o teste do palito a partir de 30 minutos).
O bolo fica muito lindo!

recheio e cobertura.
1 lata de Cajuzinho da Mococa misturado com 5 colheres sopa de creme de leite e amendoim picado.

Fiz esse bolo pro níver do marido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.