sábado, 9 de maio de 2009

Macarrão na Panela de Pressão


Peguei essa receita num blog e resolvi testar. Eu usei calabresa, pois era o q tinha em casa.
Ficou muito bom...e é rápido pra se fazer.

Macarrão na Panela de Pressão
200 grs de carne moída 1/2 lata de molho de tomate 250 grs de macarrão penne 1/2 tablete de caldo de carne 1 caixinha de creme de leite Coloquei um pouco de azeite na panela fritei a carne moída,tempero a gosto.
Coloquei o molho de tomate, o caldo de carne,o macarrão,o creme de leite e coloquei água até cobrir o macarrão. Fechei a panela e quando começou a chiar contei 5 minutos . Esperei sair a pressão sem mexer na panela. Depois abri polvilhei um queijinho e bom apetite!! Pode ser feito com linguiça calabresa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.