segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Torta salgada de maisena.

Essa massa é muito boa, fica bem fofinha e leve.
Fiz com recheio de brócolis no vapor, milho, ervilha e peito de peru.
E outra com recheio de palmito.




Torta salgada de maisena.

03 ovos
O5 col. de maizena
10 col. de farinha
1/2 colher de sal
01 col. rasa de fermento em pó
1/2 x; de oleo
01 x. de leite
02 col. de parmesão ralado se gostar

Recheio a seu gosto, carne moida refogada, com tomate e cebola ou peito de frango refogado. Salpique queijo ralado por cima.
Faça como massa de bolo. Coloque um pouco da massa na forma, o recheio, depois o resto da massa e leve pra assar por 30 minutos em temperatura média(200 graus)

3 comentários:

  1. Oi Dani, deve ter ficado maravilhosa.Essas tortas sempre vão bem a qualquer hora.Bjus.

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  2. essa torta deve ficar seca,pouco leite na massa para 15 colheres entre maizena e trigo

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    Respostas
    1. Magali.
      Muito pelo contrario....fica bem molhadinha.
      e depende muito do recheio q vc usar.

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