terça-feira, 5 de maio de 2009

Bolo de cenoura.




Tenho várias receitas de bolo de cenoura, mas sempre ficavam pesadas. ate q encontrei essa na comunidades receitas de Liquidificador, resolvi testa e adorei, faço sempre.
A 1° foto é com a cobertura da receita, a outra é com chocolate meio amargo e creme de leite.

Bolo de cenoura
4 ovos 1 xícara de óleo 300 gramas de cenoura 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura: 5 colheres bem cheias de açúcar 1/4 xícara de água quente 1/2 lata de creme de leite 2 colheres de chocolate em pó Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras picadas. Colocar numa tigeal e misturar os outros ingredientes. Leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos em média.
Cobertura: Caramelizar a açúcar sem mexer, somente mexendo a panela, quando derreter, coloque a água, deixe ferver, coloque o chocolate e o creme de leite, misture rapidamente e desligue o fogo. Espalhe no bolo quente, deixe esfriar e sirva.

Um comentário:

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.