domingo, 24 de maio de 2009

Frango em Camadas



Hoje tivemos frango no almoço.Uma receita nova que peguei na net, ficou bem gostoso.
So não coloquei a mussarela pois não tinha. Não fez nenhuma falta.
Segue a receita.....Bom apetite!

Frango em Camadas.

Ingredientes
• 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
• 3 colheres (sopa) de salsa picada
• 1 cebola picada
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• 1/2 litro de leite
• 1 lata de milho verde
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• Sal e pimenta a gosto
• 1 lata de creme de leite
• 250 g de mussarela fatiada
• 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Dica: Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

2 comentários:

  1. que receita otima essa sua..vou fazer sim..de uma proxima vez que fizer frango..bjus

    ResponderExcluir
  2. Linda foto e deve ser bommm.
    Este prato parece uma torta salgada,parece muito gostosa.
    Edilia

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.