quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Espaguete com Almôndegas de Aveia.



Receita tirada da Caixa de aveia, fiz pro almoço.
Fica muito suculenta...rsrsrrs. Alem do mais é super saudável, pois é assada.

Espaguete com Almôndegas de Aveia.

250g de espaguete cozido ao dente
molho de tomate pronto.

Almôndegas de aveia.

250g de carne moída
1 cenoura média ralada
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 ovo
1 colher (sopa) de manjerona picada (usei salsinha)
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes, modele as almôndegas e leve pra assar em forno médio por 30 minutos.
Se preferir, frite.

Rendimento: 16 almôndegas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.