sábado, 24 de outubro de 2009

Quibe de frango.















Essa receita é da chef Vanessa...Comunidade Receitas Aprovadas Por Nós.
Fica muito gostoso!

Quibe de frango.

1 xícara de trigo para quibe
água
1 colher (sopa) de margarina light
2 xícaras de frango moído
1/2 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (café) de colorau
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de margarina light para untar

Recheio:
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 xícara de frango moído
3 castanhas do Pará processadas
3 folhinhas de hortelã

Molho:
1 xícara de iogurte natural desnatado (ou creme de leite light)
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de hortelã picada

Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água por, aproximadamente, 2 horas.
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango moído. Misture e, em seguida, adicione as castanhas do Pará e as folhinhas de hortelã. Reserve.
Escoe a água do molho de trigo e, na mesma tigela, adicione o restante dos ingredientes e misture. Em um refratário untado, coloque uma camada da massa, em seguida o recheio e em seguida finalize com uma camada da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes.

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