BEM VINDOS! Gosto de me aventurar na cozinha e estou sempre testando coisas novas. De um tempo pra ca comecei a fotografar minhas receitas e gostaria de compartilhar com meus amigos. Sintam-se a vontade pra olhar, copiar e testar tbm. Abraços.
segunda-feira, 26 de outubro de 2009
Falso Bolinho de Bacalhau
Peguei essa receita num blog, não me lembro qual. Hoje resolvi testar. Confesso q não gostei muito, achei q podia ter ficado mais firme.
Tbm nunca comi bolinho de bacalhau, não sei como q fica.
Seguei a receita, se alguém quizer testar, depois me conta o q achou.
Falso Bolinho de Bacalhau
Segredinho? O vinagre e amido na massa...
800 gramas de batata cozida e espremida
01 lata de atum escorrido (totalmente)
02 colheres de sopa de vinagre
Sal, pimenta do reino, tempero verde a gosto.
06 colheres de sopa de amido de milho (mais ou menos)
Farinha de rosca (para empanar) a gosto
Depois de espremer as batatas deixe esfriar bem. Coloque o atum e os demais ingredientes, deixando o amido de milho por último. Fica uma massa meio mole. Para enrolar, passe óleo nas mãos, enrole e passe na farinha de rosca. Frite no óleo quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.