terça-feira, 23 de março de 2010

Muffins de Banana e canela


Muffins de Banana e canela.

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
meia xícara (chá) de leite
1 ovo
2 bananas nanicas picadas
meia xícara (chá) de açúcar
meia colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) amido de milho
1 colher (sopa) de uvas passas pretas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo

Modo de Preparo:
1- Unte e enfarinhe 15 fôrmas de empada (7 cm de diâmetro) e reserve.
2- Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Coloque no liqüidificador o leite, o ovo, as bananas, o açúcar, a margarina o e a canela em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
4- Transfira para uma tigela, junte a farinha, o amido de milho , as passas e o fermento, misturando delicadamente.
5- Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Dicas:
Polvilhe canela e açúcar na hora de servir
Não tinha uva passas em casa, coloquei uma colher (sopa) de coco ralado.

2 comentários:

  1. Que Muffins deliciosos!
    Tardizinha chegando, tá uma vontade de comer tudinho,com um cafezinho fresco.
    Adorei.

    ResponderExcluir
  2. Muffins de banana e canela são deliciosos!
    Parabéns pelo aniversário, desejo que te sejam concedidos muitas felicidades e muitos anos de vida!

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.