sábado, 13 de junho de 2009

Couve Flor gratinada.



Resolvi fazer algo diferente pro almoço.
Eis a receita.

Couve Flor gratinada.

1 couve-flor média cozida no vapor
Depois de pronta, coloque num pirex e reserve
Acrescente 100g de mortadela fatiada e picada.

Molho Branco
2 xícaras de leite
1 colher(sopa) de amido de milho
sal a gosto
noz moscada

Misture tudo e leve ao fogo ate engrossar.
Despeje o molho sobre a couve-flor e coloque mussarela por cima.
Leve ao forno pra gratinar.
Bom apetite.

Um comentário:

  1. você tem dicas otimas..essa couve flor deve ser tudo de bom..fiz seu frango em camadas..alias..essa receita é muito boa mesmo..e já conhecia..bjus..

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.