domingo, 21 de junho de 2009

CROQUETES DE CARNE MOIDA


Tinha uns croquetes congelados e resolvi fritar pra janta.
Essa receita é muito boa, ja fiz várias vezes.
Peguei essa receita na comunidade Receitas Aprovadas Por Nós, postada pela nossa amiga Maria (deve ter no blog dela tbm)

CROQUETES DE CARNE MOIDA

01 copo (250 ml) de leite
01 copo de água
02 copos de farinha de trigo
01 tablete de knor sabor bacon
01 col cheia de margarina
01 copo de carne moída
Refogada com cebola picadinha, alho, pimenta calabresa, tempero verde e uma pitadinha de sal

Levar a água e o leite pra ferver, colocar a margarina e o knorr. Qdo ferver colocar a carne já refogada, assim que ferver de novo, colocar a farinha de uma so vez e mexer com uma colher de pau ate desprender da panela.
Retirar a massa, colocando em cima de uma mesa untada com margarina.
Deixe amornar e sove bem a massa.
Faça os croquetinhos, passe numa mistura de água e leite e uma colher de maisena. Depois na farinha de rosca. Fritar no óleo quase quente.
Fica sequinho e delicioso.
Rendimento: 30 croquetes

Um comentário:

  1. Vou experimentar porque deve ser muito boa mesmo...se pode congelar então, é melhor ainda!

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.