terça-feira, 16 de junho de 2009

Macarrão na Panela de Pressão


Alem do frango que meu marido adora, ele tbm é louco por macarrão com carne moida. É a 2° vez que faço essa receita, da outra vez fiz com calabresa. É muito fácil, prato único e utiliza so uma panela.
Creditos ao Blog Gostosura da Rosana.

Macarrão na Panela de Pressão

ingredientes:

200 grs de carne moída
1/2 lata de molho de tomate
250 grs de macarrão penne
1/2 tablete de caldo de carne
1 caixinha de creme de leite

Coloque um pouco de azeite na panela frite a carne moída temperada a gosto.Coloque o molho de tomate, o caldo de carne,o macarrão,o creme de leite e coloque água até cobrir o macarrão. Feche a panela e quando começou a chiar conte 5 minutos .
Espere sair a pressão sem mexer na panela. Depois abra, coloque num pirex, polvilhe um queijo ralado e bom apetite!!
Pode ser feito com linguiça calabresa.

DICA: se a família for muito grande, dobre a receita.

2 comentários:

  1. macarrão na pressão é tudo de bom mesmo..eu amo...ficou lindo o seu..bjus

    ResponderExcluir
  2. Oi!!!Dani..
    Que bom que gostou..Aqui em casa sempre faço..Todos gostam, eu até repito.rsrsrs.
    Beijão...

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.