segunda-feira, 29 de junho de 2009

Carne ensopada e polenta.



E o almoço de hoje foi carne ensopada e polenta.
Segue a receita.

Carne ensopada e polenta.

800g de fraldinha picada
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 pimenta dedo de moçã
1 caldo de carne(usei picanha)
4 colheres(sopa)molho soyo
alho picado a gosto
1 copo de vinho branco seco
1 cenoura grande em pedaços
4 batats pequenas (inteiras)
agua pra completar

Em uma panela de pressão, refogue a carne com os temperos.
Junte o caldo de carne e o vinho e deixe ferver um pouco. Complete com agua ate cobrir a carne e os legumes. tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos depois q pegar pressão.
Deixe sair toda e pressão,abra e bom apetite.

Fiz uma polenta pra acompanhar.

3 comentários:

  1. Nossa q. delícia!Vai bem com arroz,polenta,purê
    mto boa sua receita.
    Obrigada pela visita,volte sempre.
    T+!!!!!

    Ana.

    ResponderExcluir
  2. Refeição completa e deliciosa,combina bastante com o friozinho dos ultimos dias.
    Bjs!

    ResponderExcluir

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.