sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Bife à rolê.




Esse foi nosso jantar, acompanhado de macarrão e salada.

Bife à rolê.

8 bifes(usei coxão mole)temperado a gosto
mortadela em fatias
batatas cortadas em palitos
se quizer pode usar queijo prato tbm.
palitos de dente pra prender

Enrole os bifes com a mortadela e a batata ao meio e prenda com palitos.
Regue com umas 3ou 4 colheres de molho de soja. Deixe tomar gosto pelos menos por 1 hora. Coloquei 1 cebola em pedaços pequenos por cima.
Depois coloque uma colher de óleo em uma panela de pressão,doure os bifes e acrescentes o molho de soja e a cebola q sobrou na travessa. Acrescente 1 colher (sopa) de colorau, e 1/2 xícara de milho. Complete com 300ml de água quente, feche a panela de pressão e deixe ferver por 30 minutos.
Bom apetite.

OBS: em cima, a foto dele cortado, acompanhado de arroz com cenoura e brócolis, couve refogada e salada. Foi o almoço de outro dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo amigos!
Fiquem a vontade pra deixar seus comentários.
Abraços.